Как выбрать текстиль для гостиницы семейного типа

Как выбрать текстиль для гостиницы семейного типа
02 января 2018

   Отели семейного формата сегодня пользуются большим спросом. Этот термин означает, что отель рассчитан на проживание семей с маленькими детьми, в том числе, и грудными. Многие современные родители предпочитают путешествовать вместе с малышами. Иногда ребенка просто не с кем оставить, и семья может отправиться на отдых только в полном составе. К гостиницам, которые принимают маленьких постояльцев, предъявляются особые требования. Отельерам, которые хотят, чтобы их заведение пользовалось высоким спросом, необходимо учитывать все нюансы. Важным моментом является и грамотно организованная рекламная компания. Эффективным маркетинговым ходом будет вышивка логотипов на гостиничном текстиле.

    Ключевые особенности семейных отелей

  Такое заведение должно предоставлять максимум комфорта каждому члену семьи. Для этого в них предусматривают игровые комнаты, детские площадки. В штате сотрудников имеются воспитатели, аниматоры и тому подобное. В ресторане предлагается специальное детское меню. Повышенное внимание уделяется и номерам. Они должны быть максимально уютными, напоминать домашнюю обстановку. А главное, при отделке номеров используют только безопасные материалы. Такие же требования предъявляются к мебели, текстилю. Качественные махровые халаты с вышивкой для всей семьи станут выражением внимания к гостям отеля и ненавязчивой рекламой заведения.

   Какие полотенца, такая и гостиница

  Конечно, гости оценивают сервис в целом, но текстиль – это та ложка дегтя, которая может испортить целую бочку меда. Здесь важно все: внешний вид, в том числе и цвет, качество. Если в гостинице в качестве стандарта выбрано белое полотенце, логотип на нем абсолютно необходим. В противном случае текстиль будет безликим, и не произведет на гостей нужного впечатления. Цветные полотенца также могут украшаться логотипами. Они являются показателем высокого класса гостиницы, и выполняют рекламную функцию.

   Все вышесказанное относится не только к полотенцам, а и ко всему остальному гостиничному текстилю. В случае с семейными отелями предпочтительней полностью натуральное постельное белье, полотенца, махровые халаты. Вышивка, которая будет их украшать, должна заказываться в надежной компании. В противном случае текстиль может потерять внешний вид уже после первой стирки и его придется менять, что означает финансовые убытки.

Вернуться к новостям
Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии